top of page

Стена — для трансляции знаний и ценностей

Обновлено: 26 мар. 2022 г.




Завершением нашей работы в «Пушкинской школе №1500» стал холл с классиками зарубежной литературы. Нам удалось создать проект, который действительно мотивирует и решает актуальные проблемы образовательного учреждения.

Внимание учеников привлекают образы писателей, представленные через иллюстрацию и отрывки их произведений. Такое наглядное сочетание легко запомнится! Мало у кого есть возможность повстречаться с Р. Киплингом, О. Уайльдом, Дж. Лондоном, В. Скоттом, М. Твеном и другими зарубежными авторами – а ученики Пушкинской школы №1500 теперь смогут делать это постоянно!

За создание и реализацию проекта «Аллея классиков русской и зарубежной литературы» мастерская дизайна «Образовательная среда» была отмечена Благодарственным письмом.

Благодаря нашему сотрудничеству со школой №1500 холл и стены обрели новый образ и стали частью яркой, интересной и познавательной Образовательной среды. Мы с нетерпением ждем новых совместных проектов, делающих образовательное пространство не просто красивым, но и полезным для учащихся!

35 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page